Zutaten erhältlich bei METRO.
Vegetarisch 8 Minuten
Tiefkühlerbsen mit etwas Wasser in einer Pfanne ca. 3–4 Minuten köcheln, abgießen und auskühlen lassen. Grüne Tiefkühlsojabohnen in leicht gesalzenem Wasser für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, abgießen und auskühlen lassen. Erbsen und grüne Sojabohnen auf Tellern anrichten. Burrata öffnen, abtropfen lassen und auf die Erbsen-Bohnenmischung setzen. Mit reichlich Olivenöl und etwas Zitronensaft nach Geschmack anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronenabrieb und einige frische Minzblätter darübergeben. Die Haselnüsse im Mörser leicht stoßen bzw. anquetschen und darübergeben. Servieren.
200 g Tiefkühlerbsen (z. B. METRO Chef)
200 g grüne Tiefkühlsojabohnen (z. B. METRO Chef)
4 Stk. Burrata
2 Bio-Zitronen (unbehandelt)
1 Bund Minze
50 g Haselnüsse
Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer (gemahlen)
gourMETRO
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