Zutaten erhältlich bei METRO.
Suppe 30 Minuten
Zwiebeln mit Schale, die Hälfte des Knoblauchs und Fenchelsamen in eine Schüssel geben. Mit 20 ml Olivenöl, Essig und Zucker marinieren. Auf einem Backblech verteilen, mit Backpapier bedecken und im Ofen bei 180 °C weichbacken.
Währenddessen den Mandeldrink mit der Bouillon, dem restlichen Knoblauch und den Lorbeerblättern aufkochen. Hitze reduzieren, etwas köcheln lassen und dann passieren.
Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und im noch warmen Zustand schälen und halbieren. Zwei Drittel der Zwiebeln zur Mandelmischung geben und nochmals aufkochen.
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben und die noch ganzen Zwiebeln mit Olivenöl goldbraun sautieren.
Suppe anrichten und mit Röstzwiebeln, Röstbrot und Thymian garnieren.
1 kg Zwiebel, Brunoise
8 Zehen Knoblauch, gewürfelt
2 g Fenchelsamen
10 g Zucker
360 ml Mandelmilch
200 ml KNORR Bio Gemüse Bouillon
800 ml Kräuteressig
1 Lorbeerblatt
8 Baguettescheiben
Thymian, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
gourMETRO
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