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Kaki-Mozzarella-Salat mit Microgreens, Micro Leaves und Koriander-Dressing

Salat ca. 15 Minuten

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten pürieren und mit dem Meersalz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Kaki zuerst in Scheiben und dann in Viertel schneiden. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. 


Zum Anrichten des Salats zuerst die Micro Leaves auf zwei Teller anrichten. Darüber den Mozzarella, das geräucherte Schweinefilet, die Zwiebelringe, die Kaki-Stücke und die Walnüsse verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss noch mit den Microgreens garnieren und mit einer Prise Salz abschmecken.

Zutaten für 2 Portionen

Herbeus Microgreens Kapuzinerkresse zum Garnieren
Herbeus Microgreens Erbse zum Garnieren
Herbeus Microgreens Blutampfer zum Garnieren
30 g Herbeus Micro Leaves Sonnenblume
30 g Herbeus Micro Leaves Erbse
20 g Herbeus Micro Leaves Radieschen
10 Mini-Mozzarella
1 Kaki
20 g Walnüsse
1 kleine rote Zwiebel
6 Scheiben geräuchertes Schweinefilet – wahlweise

Dressing
10 g Herbeus Koriander Microgreens
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Sumach-Gewürz
Meersalz, schwarzer Pfeffer

gourMETRO
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