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Risotto alla Parmigiana

Vegetarisch ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl mit der Hälfte der Butter andünsten, bis sie glasig ist. Den Reis dazugeben und einige Minuten lang umrühren. Nach und nach einen Schöpfer heiße Fleischbrühe dazugeben und ständig umrühren, bis die ganze Brühe aufgesogen ist. Etwa 5 Minuten, bevor der Reis gar ist, mit Salz und Pfeffer würzen, 30 g Butter und ein wenig frisch geriebenen 30 Monate gereiften Parmigiano Reggiano unterheben. 


Wenn der Reis fertig ist, die restliche Butter unterrühren und reichlich frisch geriebenen Parmigiano Reggiano dazugeben. Den Reis einige Minuten ruhen lassen, bevor er serviert wird. Je nach Belieben mit gehobelten Parmigiano Reggiano garnieren.

Zutaten für 4 Portionen

400 g Carnaroli-Reis
100 g Butter
1 Zwiebel
1 Liter Fleischbrühe
120 g frisch geriebener Parmigiano Reggiano 30 Monate
Olivenöl
Salz
Pfeffer

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