Zutaten erhältlich bei METRO.
Gemüse 20 Minuten
1 Snackpaprika waschen, den Strunk entfernen und achteln. Auch die Paradeiser waschen und anschließend halbieren.
2 In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Paprika bei mittlerer Hitze für rund zehn Minuten weich dünsten.
3 Knoblauch schälen und fein hacken. Gemeinsam mit den Tomaten auch den Paprika zugegeben und für weitere fünf Minuten mitdünsten. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
4 Die Kapern und Oliven fein hacken und untermischen, um sie anschließend für weitere zwei Minuten mitzubraten.
5 Zitronensaft und Rucola untermischen und alles gemeinsam mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6 Das Paprika-Tomatengemüse auf einem großen Teller anrichten. Die Burrata längs eingeschnitten in der Mitte platzieren.
7 Zum Schluss das Gericht mit Olivenöl beträufeln und gemeinsam mit geröstetem Sauerteigbrot servieren. Fertig ist der perfekte Sommer-Lunch – oder eine ideale Vorspeise für einen gemütlichen Grillabend!
200 g Datterino Snackparadeiser
400 g gelbe, rote und orange Snackpaprika
3 Knoblauchzehen
1 EL Kapern
80 g schwarze Oliven, ohne Kern
Salz
schwarze Pfeffer
Saft einer halben Bio-Zitrone
1 Handvoll
1 Burrata
4 Scheiben Sauerteigbrot
Olivenöl
gourMETRO
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