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Raw NoBeef Burger mit Soja-BBQ Sauce und Babyblattspinat

Vegan 30 Minuten

Zubereitung:

1  Für den Salat den Knoblauch mit der Schale im Ganzen im Konvektomat bei 16 °C für ca. 30 Minuten garen. Danach die weichen Knoblauchzehen aus der Schale drücken, fein pürieren und mit der Mayonnaise, Sesam und Chilipulver verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2  Die Karotten in Julienne schneiden, mit dem Spinat und der Mayonnaise vermischen. Den Apfel in dicke Stifte schneiden, das aufgetaute NoBeef Burger Patty von beiden Seiten in etwas Öl für ca. 2 Minuten anbraten.

3  Den Apfel in dicke Stifte schneiden, das aufgetaute NoBeef Burger Patty von beiden Seiten in etwas Öl für ca. 2 Minuten anbraten.

4  Honig in einem Topf leicht karamellisieren, mit der Sojasauce ablöschen, die BBQ-Sauce dazu geben und leicht einreduzieren lassen.

5  Das Brot kurz anrösten, den Salat darauf verteilen, darauf das NoBeef Burger Patty anrichten und mit Sprossen, Apfel, Soja-BBQ-Sauce und Röstzwiebel garnieren.

Zutaten für 10 Portionen

Für den Burger
10 Stück The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger
10 Stück Burger Buns

Für die BBQ-Sojasauce
150 g HELLMAN’S BBQ-Sauce
100 ml METRO CHEF Sojasauce
100 g Aro Honig

Für den Salat
HELLMANN’S Vegan Mayonnaise
1 Knolle METRO CHEF Bio-Knoblauch
5 g METRO CHEF Chilipulver
200 g METRO CHEF Babyblattspinat
150 g METRO CHEF Bio-Karotten
20 g METRO CHEF Sesam
2 Stück METRO CHEF Bio-Zitronen

Für die Garnitur
100 g METRO CHEF Sprossen, gemischt
1 Stück METRO CHEF Golden Delicious-Apfel
200 g METRO CHEF Röstzwiebel
Salz, Pfeffer

gourMETRO
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