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Feine Bärlauchsauce nach Richard Rauch

Saucen 30 Minuten

Zubereitung:

1  Stangensellerie und Sellerieknolle schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 

2  Die feingeschnittenen Schalotten in der Butter farblos anschwitzen und das kleingeschnittene Gemüse zugeben. Mit dem Weißwein und dem Wermut ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren. Fond und Obers angießen und auf ca. einen ½ Liter einreduzieren.

3  Den geschälten, geriebenen Ingwer, den Bärlauch und den Magic Texturizer in die Sauce einmixen. Zuletzt mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und direkt durch iSi-Trichter & -Sieb in einen iSi Gourmet Whip 0,5 l mit Hitzeschutz füllen.

4  Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 14- bis 16-mal schütteln.

Zutaten für 10 Portionen

2 Schalotten
1 Stange Stangensellerie
1/6 Sellerieknolle
80 g Butter
1/8 Weißwein (Welschriesling)
40 ml Wermut
125 ml Obers
100 g Bärlauch
50 g Ingwer
750 ml Gemüsefond
2 TL iSi Magic Texturizer Texturgeber
etwas Salz und Cayennepfeffer

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iSi Gourmet Whip Sahneapparat, Füllmenge: 0,5 L
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